Cómo instalar Bitdefender Antivirus for Mac

Este artículo le muestra cómo instalar Bitdefender Antivirus para Mac. Antes de proceder a la instalación, asegúrese de que su Mac cumpla con los requisitos del sistema.

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitdefender Central.

NOTA: Si no tiene una cuenta todavía, regístrese para obtener una.

• Antes de instalar Bitdefender Antivirus para Mac, asegúrese de tener una suscripción Bitdefender Antivirus para Mac activa en su cuenta de Bitdefender Central, para que el producto que instalará pueda sincronizar la validez de su cuenta.

• Si tiene una clave de licencia antigua para la versión anterior del producto antivirus para Mac, puede encontrar la manera de modificarla en una suscripción de Bitdefender, en este artículo.

2. Seleccione el panel Mis dispositivos.

3. En la ventana Mis dispositivos, haga clic en INSTALAR PROTECCIÓN.

4. En la ventana que se abrirá, haga clic en Proteger este dispositivo, luego seleccione el propietario del dispositivo.

NOTA: Si desea Proteger otros dispositivos, seleccione esta opción (de esta manera se enviará un correo electrónico con el kit de instalación a la dirección de correo electrónico que elija).

5. El ejecutable se descargará en su sistema dentro de la carpeta Descargas. Haga doble clic en el archivo bitdefender con la extensión .pkg y siga las instrucciones en pantalla. Haga clic en Continuar.

Install AVFM 2 EN

6. A continuación, se le guiará por los pasos necesarios para instalar la seguridad en su Mac. Haga clic en Continuar.

Install AVFM 3 EN

7. Para proseguir con la instalación, tendrá que aceptar los términos del Acuerdo de suscripción del software.

Install AVFM 5 EN

8. Seleccione el disco en el que desea instalar el software de Bitdefender y, a continuación, haga clic en Continuar. Después de eso, seleccione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en Install software.

10. Aparecerá una pequeña ventana y Bitdefender Antivirus para Mac se descargará e instalará automáticamente en su Mac.

Install AVFM 7 EN

11. La instalación ahora se finalizó en macOS Yosemite, El Capitan y Sierra.

NOTA: Haga clic en el enlace correspondiente a continuación solo si tiene High Sierra, Mojave o Catalina. El resto de las versiones de macOS no requieren estos pasos adicionales.