¿Cómo instalo Bitdefender TrafficLight en mi Mac?

La extensión de navegador Bitdefender TrafficLight analiza las páginas que visita en busca de ciberamenazas e intentos de suplantación de identidad, bloquea los sitios web peligrosos y marca los enlaces peligrosos en los resultados de las búsquedas. Bitdefender TrafficLight es compatible con los siguientes navegadores web:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Una vez que Bitdefender Antivirus for Mac esté instalado, siga los siguientes pasos para instalar y habilitar la extensión de navegador Traffic Light con el fin de proteger su navegador de Internet.

Instalar Bitdefender TrafficLight

1. En primer lugar, abra Bitdefender Antivirus for Mac. Para abrir la aplicación Bitdefender Antivirus para Mac:

• Haga clic en el icono B en la barra de menú en la parte superior derecha de su pantalla.
  • Seleccione la opción de abrir la interfaz del antivirus.

2. A continuación, haga clic en Protección en la parte izquierda de la interfaz de Bitdefender.

3. Abra la pestaña Protección Web y haga clic en Obtener extensión / Habilitar extensión junto a su navegador - Safari, Chrome, Firefox.

instalar TrafficLight

4. Como el proceso de instalación varía a partir de este punto para cada navegador, a continuación se muestra el procedimiento completo para continuar con la instalación de TrafficLight.

Solucionar problemas de instalación

A continuación se explica cómo solucionar los problemas que pueda tener al instalar Bitdefender TrafficLight en su navegador web:

• El botón de Descarga gratuita no funciona o no abre la página de la galería de extensiones.
  • Aparece un error como 404 o demasiadas redirecciones.
  • En Safari usted es redirigido a la galería de extensiones, pero no hay ningún botón de instalación.

Después de seguir los pasos descritos en esta guía, si Bitdefender TrafficLight sigue sin instalarse en su navegador web, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y adjunte los siguientes datos a su solicitud

• una captura de pantalla del error que ve en la pantalla al instalar TrafficLight
  • un registro de BDProfiler (si Bitdefender Antivirus for Mac está instalado)
  • detalles sobre otras extensiones del navegador y soluciones de seguridad instaladas en su Mac y su conexión a Internet (si un Firewall o Proxy está activo, etc.)