¿Cómo instalo Bitdefender TrafficLight en mi Mac?

Bitdefender Antivirus for Mac ofrece la opción de instalar la extensión de navegador Bitdefender TrafficLight para protegerle contra sitios web maliciosos y de phishing cuando navega por Internet. Hay que seguir algunos sencillos pasos:

1. Abra la ventana principal de Bitdefender y haga clic en Solucionar ahora.

2. Haga clic en Obtener extensión junto a los navegadores que aparecen en la nueva ventana (Safari, Chrome, Firefox).

3. Se le redirigirá a la página de Bitdefender TrafficLight. Haga clic en Descarga gratuita. Se le redirigirá a la galería de extensiones del navegador y podrá instalar (añadir) TrafficLight.

NOTA: En macOS 10.13 y posterior, después de elegir la opción "Obtener extensión" para Safari, aparecerá la ventana de Extensiones. Seleccione la casilla de verificación junto a TrafficLight para instalarla.

Si encuentra cualquiera de las situaciones expuestas a continuación, instale TrafficLight directamente desde la galería de extensiones del navegador.

• El botón de Descarga gratuita no funciona (no le redirige a la página de la galería de extensiones).

• En Safari, se le redirige a la galería de extensiones, pero no hay un botón Instalar.

• Aparece el error Demasiadas redirecciones.

En Safari

macOS 10.13 y versiones más recientes

1. Reinicie su Mac

2. Después del reinicio, haga clic nuevamente en la opción "Obtener extensión" y habilítela desde las Extensiones de Safari

macOS 10.12 y versiones anteriores

1. Abra Safari.

2. Copie el enlace que aparece a continuación en la barra de direcciones de Safari y pulse Intro.

http://download.bitdefender.com/npd/trafficlight/extensions/safari/TrafficLight.safariextz

3. Se descargará un archivo llamado TrafficLight.safariextz en su carpeta de Descargas.

4. Ejecute TrafficLight.safariextz y elija Instalar desde la galería cuando se le solicite.

1828 3

En Chrome

1. Abra Chrome.

2. Haga clic en Chrome en la barra de menús y seleccione Acerca de Chrome para comprobar si hay actualizaciones disponibles. Si no tiene la última versión, se actualizará automáticamente. Si no tiene la última versión, se actualizará automáticamente. De lo contrario, dirá que está actualizado.

3. Copie el enlace que aparece a continuación en la barra de direcciones de Chrome y pulse Intro:

https://chrome.google.com/webstore/detail/trafficlight/cfnpidifppmenkapgihekkeednfoenal

4. Haga clic en Agregar a Chrome y luego en Añadir extensión.

1828 4

1828 5 1

5. Verá el símbolo de TrafficLight junto a la barra de direcciones (un círculo verde).

En Firefox

1. Abra Firefox.

2. Haga clic en Firefox en la barra de menús y seleccione Acerca de Firefox. Si no tiene la última versión, se actualizará automáticamente. Si no tiene la última versión, se actualizará automáticamente. De lo contrario, dirá que está actualizado.

3. Copie el enlace que aparece a continuación en la barra de direcciones de Firefox y pulse Intro:

https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/trafficlight/

4. Haga clic en Agregar a Firefox y luego en Añadir.

1828 6

1828 7 1

5. Reinicie Firefox y verá el símbolo de TrafficLight junto a la barra de direcciones (un círculo verde).

Si encuentra más errores, abra un ticket o responda al que ya ha abierto y proporciónenos la siguiente información:

• Una captura de pantalla que muestre lo que sucede cuando intenta instalar TrafficLight. Puede hacer una captura de pantalla siguiendo las instrucciones que se proporcionan aquí.

• Un registro de BDProfiler (si Antivirus for Mac está instalado). Averigüe cómo generar un registro de BDProfiler aquí.

• Información adicional sobre las otras extensiones y soluciones de seguridad que ha instalado y sobre su conexión a Internet (si usa cortafuego o proxy).