Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus for Mac

Para ejecutar Bitdefender Antivirus for Mac correctamente, su dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

Requisitos del sistema

Puede instalar Bitdefender Antivirus for Mac solo en equipos Macintosh basados en Intel con sistema operativo macOS Yosemite (10.10) o posterior.

Requisitos adicionales:

• Mínimo 1 Gb de Memoria RAM

• Mínimo 1 Gb de espacio libre en disco

• Se requiere de una conexión a Internet para registrar y actualizar Bitdefender Antivirus for Mac.

Navegadores compatibles: Safari, Firefox, Google Chrome

• Puede instalar Bitdefender VPN solo en equipos Macintosh basados en Intel con macOS Sierra (10.12) o posterior.