Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus for Mac

Antes de instalar Bitdefender Antivirus for Mac, lo mejor es comprobar si su dispositivo cumple con los requisitos del sistema. Si el Mac no cumple con todos los requisitos del sistema, el Antivirus para Mac no se instalará o, si se instala, no funcionará correctamente y provocará la ralentización e inestabilidad del sistema.

REQUISITOS DEL SISTEMA

Para instalar y utilizar Bitdefender Antivirus for Mac, necesitará

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) y posterior
    • Espacio libre en el disco duro: 1 GB de espacio libre
    • Navegadores compatibles: La protección web está disponible para Safari, Firefox y Chrome

*Sólo puede instalar Bitdefender VPN en dispositivos con macOS Sierra (10.12) o posterior.

CÓMO COMPROBAR LAS ESPECIFICACIONES DE SU MAC

En esta sección, le guiaremos a través de los pasos para comprobar las especificaciones de hardware y software de su Mac, tanto si utiliza un iMac, un Mac mini, un MacBook Pro o cualquier otro ordenador Apple que ejecute macOS.

Para saber si su Mac cumple los requisitos del sistema para ejecutar Bitdefender Antivirus for Mac, siga los siguientes pasos:

VIDEO - Cómo comprobar las especificaciones de su Mac

1. En la parte superior izquierda de su pantalla, haga clic en el logotipo  de Apple y luego seleccione Acerca de este Mac en el menú.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - menú Apple

2. La pestaña Visión general muestra el nombre de macOS seguido de su número de versión, como macOS Big Sur Versión 11.6.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - version

3. En la pestaña Almacenamiento, puede ver cuánto espacio libre en el disco duro está disponible en macOS.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - espacio libre

Si su Mac es compatible con Bitdefender Antivirus for Mac, puede proceder a la instalación.