Home » Consumer Support » Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus for Mac

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus for Mac

Antes de instalar Bitdefender Antivirus for Mac, lo mejor es comprobar si su dispositivo cumple con los requisitos del sistema. Si el Mac no cumple con todos los requisitos del sistema, el Antivirus para Mac no se instalará o, si se instala, no funcionará correctamente y provocará la ralentización e inestabilidad del sistema.

REQUISITOS DEL SISTEMA

Para instalar y utilizar Bitdefender Antivirus for Mac, necesitará

Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) y posterior

Espacio libre en el disco duro: 1 GB de espacio libre

Navegadores compatibles: La protección web está disponible para Safari, Firefox y Chrome

*Sólo puede instalar Bitdefender VPN en dispositivos con macOS Sierra (10.12) o posterior.

CÓMO COMPROBAR LAS ESPECIFICACIONES DE SU MAC

Para saber si su Mac cumple los requisitos del sistema para ejecutar Bitdefender Antivirus for Mac, siga estos pasos:

1. En la parte superior izquierda de su pantalla, abra el menú Apple.

2. Seleccione Acerca de este Mac en el menú.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - menú Apple

3. En la pestaña Visión general, puedes encontrar el nombre de macOS seguido de su número de versión, como macOS Big Sur versión 11.6.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - version

4. En la pestaña Almacenamiento, puedes ver cuánto espacio libre en el disco duro está disponible en macOS.

Requisitos del sistema para Bitdefender Antivirus para Mac - espacio libre

Si tu dispositivo cumple todos los requisitos, puedes continuar con la instalación.