Home » Consumer Support » ¿Bitdefender es compatible con macOS Big Sur?

¿Bitdefender es compatible con macOS Big Sur?

Este artículo contiene información sobre la compatibilidad de Bitdefender Antivirus for Mac con los procesadores macOS Big Sur y Apple M1.

Presentación

Después de la actualización de macOS Catalina a la versión 10.15.4, lanzada el 24 de marzo de 2020, nuestros usuarios de Bitdefender para MAC probablemente verán esta advertencia:

Extension del sistema antigua

Un software existente en tu sistema cargó una extensión del sistema firmada por "Bitdefender SRL”, que no será compatible con una versión futura de macOS. Contacta al desarrollador para obtener soporte.

Bitdefender Big Sur - Extension del sistema antigua

Apple ya ha anunciado que la próxima versión principal de macOS dejará de ser compatible con las extensiones del kernel. Específicamente, Apple reemplazará las interfaces de programación del kernel (KPI) con las API EndpointSecurity y NetworkExtension, que técnicamente son completamente diferentes. Los detalles técnicos están disponibles en este artículo de Apple.

En Bitdefender, ya estamos al tanto de este cambio.

¿Bitdefender es compatible con macOS Big Sur?

A partir de diciembre de 2020, nuestra aplicación brinda soporte para esta tecnología. Actualmente, Bitdefender Antivirus para Mac es compatible con macOS Big Sur (versión 11.x) y con ordenadores Mac con procesadores Apple Silicon.

¿Bitdefender Antivirus for Mac es compatible con los procesadores Apple M1?

Sí, Bitdefender Antivirus para Mac es actualmente compatible con procesadores basados en ARM de Apple M1.

¿Bitdefender funciona de forma nativa en procesadores ARM o se emula a través de Rosetta 2?

A partir de la versión 9.0.0.3 lanzada en junio de 2021, Bitdefender Antivirus para Mac se ejecuta de forma nativa en los procesadores Apple M1.

No necesita Rosetta 2 durante el proceso de configuración para ejecutar Bitdefender Antivirus for Mac en una nueva Mac con procesador de silicio Apple basado en ARM. (Rosetta 2 permite que las aplicaciones basadas en Intel se ejecuten en procesadores Apple M1 en comandos que los chips de Apple puedan entender).