Cómo activar su suscripción a Bitdefender

La plataforma Bitdefender Central le da la posibilidad de administrar fácilmente las suscripciones que tiene para todos sus dispositivos.

Puede usar un código de activación comprado a uno de nuestros resellers o uno que haya recibido de regalo para activar una suscripción a Bitdefender.

NOTA: Para continuar, debe tener una cuenta de Bitdefender Central. Para crear una, puede acceder a este enlace.

El vídeo que se incluye a continuación le mostrará cómo activar su suscripción.

También puede activar su suscripción manualmente siguiendo estos pasos:

1. Acceda a Bitdefender Central accediendo a central.bitdefender.com.

2. Haga clic en el panel Mis suscripciones, ubicado en el lado izquierdo de la ventana.

3. Haga clic en el botón CÓDIGO DE ACTIVACIÓN y, a continuación, escriba el código en el campo correspondiente.

código de activación de bitdefender central

4. Por último, haga clic en ACTIVAR.

Código de activación

5. Su suscripción ya está activada.

activado

NOTA: NO tiene que escribir este código de activación nuevamente al instalar los productos de Bitdefender desde esta cuenta.

Para instalar Bitdefender en su dispositivo o en otros dispositivos, puede seguir las instrucciones detalladas en este artículo.