Qué es Bitdefender Central y cómo usarlo

Además de ofrecer la mejor protección para sus sistemas, queremos que disfrute de la experiencia más sencilla a la hora de administrar y usar los productos de Bitdefender en todos sus sistemas (basados en Windows, sistemas MAC y dispositivos móviles Android). Por eso hemos creado Bitdefender Central.

Bitdefender Central es la plataforma web en la que tiene acceso a los servicios y características online del producto y desde donde puede realizar de forma remota tareas importantes en los dispositivos en los que está instalado Bitdefender. Puede iniciar sesión en su cuenta de Bitdefender desde cualquier equipo o dispositivo móvil conectado a Internet con solo acceder a este enlace.

Puede obtener más información acerca de las características más importantes de Bitdefender Central en el siguiente vídeo.

Ahora veamos las funciones de cada uno de los módulos de Bitdefender Central.

Mis dispositivos

• Consultar la lista de dispositivos en los que instaló Bitdefender.

what is central 1

• Instale Bitdefender en sus sistemas (Windows, Mac, iOS o Android).

• Controlar de forma remota los dispositivos en los que Bitdefender está instalado. Estos son los comandos que puede ejecutar desde Bitdefender Central en sus sistemas basados en Windows (en los que esté instalado Bitdefender):

1. Ver y solucionar los problemas del dispositivo de los que informe Bitdefender.

2. Ver la cantidad de días de la suscripción de Bitdefender vinculada a ese dispositivo.

3. Quick Scan y análisis completo del sistema: se puede ejecutar en el sistema.

4. Optimizar el sistema (para equipos con Bitdefender Total Security).

5. Ejecutar un análisis de Vulnerabilidades en el equipo.

6. Utilizar la característica Antirrobo (para dispositivos que tienen Bitdefender Total Security o Bitdefender Mobile Security): buscar, borrar o bloquear.

Control parental

Actividad: Muestra las horas que su hijo dedicó al equipo y su actividad a lo largo de ellas.

Aplicaciones: Muestra las aplicaciones que su hijo usa en el equipo.

Sitios web: Muestra los dominios generales de interés que el padre puede permitir o bloquear.

Contactos del teléfono: Muestra la lista de contactos que su hijo tiene en el dispositivo Android. El padre puede bloquear los contactos.

Ubicación de su hijo: Una lista de las zonas definidas por el padre para que se le notifique cuando su hijo entre o salga de ellas (por ejemplo, casa, colegio...).

• Tiempo de pantalla:Limita el acceso de su hijo a los dispositivos a determinadas horas, cuando debería descansar. Permitir el acceso a los dispositivos del niño durante un tiempo determinado (de día).

what is central 3

Servicios Premium

• Vea los servicios premium que tiene en su cuenta.

• Compre un nuevo servicio premium para solucionar los problemas de su equipo.

what is central 2

Mis suscripciones

• Ver los detalles de todas las suscripciones vinculadas a su cuenta.

• Ver los dispositivos en los que se usa una suscripción.

• Activar una suscripción usando un código de activación

what is central 4

Mis ofertas

• Recibir solo ofertas personalizadas, que se adaptan al 100 % a las necesidades de seguridad de sus sistemas.

Soporte

• Acceso directo a nuestro equipo de soporte.

what is central 5

Ajustes – Mi cuenta

• Cambiar la contraseña de su cuenta.

• Adaptar su información personal para acceder a ofertas personalizadas.

• Cambiar el idioma de su cuenta de Bitdefender Central y del producto de Bitdefender que está instalando en sus sistemas Windows.

what is central 6

VIDEO