Home » Consumer Support » ¿Qué es Bitdefender Central y cómo se utiliza?

¿Qué es Bitdefender Central y cómo se utiliza?

Este artículo le ayudará a familiarizarse con Bitdefender Central, tanto con el sitio web como con la aplicación móvil.

¿Qué es Bitdefender Central?

Además de ofrecer la mejor protección para sus sistemas, queremos que tenga la mejor experiencia en la gestión y uso de sus productos Bitdefender en todos sus sistemas (Windows, macOS, Android y iOS). Por eso hemos creado Bitdefender Central.

Bitdefender Central es una plataforma online para gestionar todos sus productos y suscripciones Bitdefender. Desde Bitdefender Central puede controlar su seguridad y la de toda su familia. Puede activar y gestionar sus suscripciones, instalar protección, rastrear sus dispositivos perdidos y ejecutar escaneos y optimizaciones remotas, todo en un solo lugar.

Debe crear una cuenta para acceder al portal de Bitdefender Central. Regístrese o inicie sesión en su cuenta de Bitdefender Central dondequiera que esté visitando https://central.bitdefender.com/ en un navegador web. También puede utilizar la aplicación móvil Bitdefender Central, disponible en App Store y Google Play.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Seleccione una de las siguientes opciones para obtener más información:

Bitdefender Central

Una nave espacial necesita un centro de mando. Desde Bitdefender Central, los clientes pueden controlar de forma segura todos sus dispositivos.