Home » Consumer Support » Eliminación de adware, ventanas emergentes y redireccionamientos del navegador en su Mac

Eliminación de adware, ventanas emergentes y redireccionamientos del navegador en su Mac

El adware habitualmente se combina con aplicaciones que son gratuitas a cambio de que el usuario acepte la instalación del componente adware. Puesto que las aplicaciones adware generalmente se instalan una vez el usuario acepta los términos de licencia que manifiestan el propósito de la aplicación, no se comete ningún delito.

Sin embargo, los pop-up de publicidad pueden resultar molestos, y en algunos casos afectar al rendimiento del sistema. Además, la información que recopilan algunas de estas aplicaciones puede causar problemas de privacidad a aquellos usuarios que no eran plenamente conscientes de los términos de la licencia.

Para resolver cualquier problema causado por el adware, siga estos pasos:

1. Ejecute un análisis del sistema con Bitdefender Antivirus for Mac.

2. Ahora, reinicie su navegador.

Instrucciones para usuarios de Safari

Instrucciones para usuarios de Chrome

Instrucciones para usuarios de Firefox

Si el problema persiste, envíenos un registro BDSys (si está instalado Antivirus para Mac) y capturas de pantalla de las siguientes ubicaciones:

/Aplicaciones/

/Biblioteca/

/Biblioteca/Soporte de aplicaciones/

/Biblioteca/Frameworks/

/Biblioteca/Caches/

~/Biblioteca/

~/Biblioteca/Soporte de aplicaciones/

~/Biblioteca/LaunchAgents/

~/Biblioteca/Caches/

NOTE: Para generar un registro BDSys, siga las instrucciones que se presentan aquí.

Para acceder a cada una de las ubicaciones señaladas anteriormente, copie las cadenas y péguelas en Ir a la carpeta en la barra de búsqueda. Para ello, siga los pasos indicados a continuación:

• Haga clic en el Finder.

• Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Ir a la carpeta.

1857 1

• Vaya pegando las cadenas anteriores, una a una, y haga clic en Ir (ver el ejemplo que figura a continuación).

1857 2

Para hacer una captura de pantalla, siga estas instrucciones.