Home » Consumer Support » Cómo borrar el historial web, la caché y las cookies en Safari

Cómo borrar el historial web, la caché y las cookies en Safari

Los pasos expuestos a continuación le ayudarán a restablecer su navegador Safari para hacer frente a los problemas causados ??por el adware:

• Mantenga pulsada la tecla Mayúsculas y luego haga clic en el icono de Safari del Dock.

• Haga clic en Safari en la barra de menús superior y, en el menú desplegable, seleccione Borrar historial.

1860 1

• En el menú desplegable, elija a partir de cuándo desea que se borre su historial de navegación.

1860 2

• Haga clic nuevamente en Safari en la barra de menús y seleccione Preferencias.

1860 3

• En la ventana de Preferencias, haga clic en la pestaña Privacidad. A continuación, haga clic en Eliminar todos los datos de los sitios web.

1860 4

1860 5

• Vaya a Seguridad y active la opción Bloquear ventanas de aparición automática.

1860 6

• Vaya a la pestaña Extensiones y elimine cualquier extensión desconocida. Debe prestar especial atención a las siguientes: Search2me, Searchme, Ebay Shopping Assistant, Slick Savings.

1860 7

• Vaya a General y cambie la página de inicio a www.google.com, www.apple.com o cualquier otra que desee.