Home » Consumer Support » ¿Cómo generar un registro de BDSys en Mac?

¿Cómo generar un registro de BDSys en Mac?

Si su Mac parece estar infectado pero Bitdefender no detecta ningún malware, rellene el formulario online de atención al cliente. No olvide proporcionarnos un registro de BDSys para que podamos comprender debidamente las causas y ofrecerle una rápida solución.

Para generar un registro de BDSys, siga las instrucciones que se indican a continuación:

NOTA: Esta información se utilizará únicamente para el análisis de malware y se tratará en consecuencia.

1. Asegúrese de haber cerrado todas las aplicaciones activas.

2. Descargue la app BDSYS y, luego, doble clic en el archivo descargado BDSyslog_for_Mac_OS.zip para extraer su contenido.

Si está utilizando macOS Mojave o una versión más reciente, deberá realizar estos cambios antes de continuar con el siguiente paso:

• Haga clic en el icono de Apple  en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Preferencias del sistema.

• Seleccione Privacidad y seguridad.

• Vaya a la pestaña Privacidad.

• En la columna del lado izquierdo, seleccione Acceso total al disco.

• Haga clic en el candado en la esquina inferior izquierda de la pantalla y escriba un nombre de usuario y contraseña de administrador. Esto es necesario para realizar cambios.

• Haga clic en el icono "+" y seleccione la aplicación BDSyslog. Luego haga clic en Aceptar.

• Finalmente, cierre la ventana.

BDsyslog mac 1

3. Haga clic derecho en la aplicación BDSyslog y elija Abrir. Haga clic en Abrir si se le solicita. Escriba la contraseña de su cuenta, de ser necesario, y luego haga clic en Aceptar.

BDsyslog mac 22

4. Haga clic en Generar registro y luego espere a que finalice el proceso.

BDsyslog mac 3

5. Finalmente, aparecerá en su pantalla una pequeña ventana con el mensaje “La ejecución del programa ha finalizado”. Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Salir.

BDsyslog mac 44

6. Aparecerá en su escritorio un nuevo archivo llamado bdsyslog_results.zip. Adjunte el archivo “bdsyslog_results.zip” como respuesta a su ticket (en caso de que tenga un ticket abierto con nosotros) o envíenoslo a través de nuestro formulario de contacto.