Cómo borrar el historial web, la caché y las cookies, y desinstalar extensiones en Google Chrome

Los pasos expuestos a continuación le ayudarán a restablecer Google Chrome para hacer frente a los problemas causados por el adware:

• Mantenga pulsada la tecla Mayúsculas y luego haga clic en el icono de Chrome del Dock.

• Haga clic en el botón de Menú ajustes central en la esquina superior derecha, acceda a Más herramientas y, a continuación, seleccione Extensiones.

• Vaya a Extensiones y desinstale cualquier extensión que no haya instalado usted o que no reconozca. Debe prestar especial atención a las siguientes: Search2me, Searchme, Ebay Shopping Assistant, Slick Savings.

• Acceda al Historial y haga clic en Borrar datos de navegación.

• Elija El origen de los tiempos y vuelva a hacer clic en Borrar datos de navegación.

• Acceda a Ajustes, busque la sección Al abrir el navegador, haga clic en Establecer páginas y elimine todas las páginas excepto la de Google.

Vaya al motor de búsqueda, haga clic en Administrar motores de búsqueda y asegúrese de mantener solo a Google en la lista.