Consumer Support » Límite de dispositivos alcanzado. ¿Cómo agrego más casillas de instalación a mi suscripción?

Límite de dispositivos alcanzado. ¿Cómo agrego más casillas de instalación a mi suscripción?

Esto es lo que debe hacer si recibe una alerta de Límite de dispositivos alcanzado en Bitdefender. Las suscripciones de Bitdefender ofrecen un número limitado de casillas de instalación para instalar Bitdefender en distintos dispositivos. Si ha utilizado todas las casillas de instalación de su suscripción actual, puede añadir una suscripción más a su cuenta, reasignar el dispositivo a una suscripción de plaza libre, o puede eliminar un dispositivo no utilizado para permitir la instalación de un nuevo dispositivo.

Seleccione una de las siguientes soluciones para obtener más información: