Consumer Support » Cómo borrar la caché y las cookies en Firefox (Windows)

Cómo borrar la caché y las cookies en Firefox (Windows)

Para borrar la caché y las cookies al usar Mozilla Firefox en Windows y para solucionar los problemas causados por el adware, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en el botón de menú    de la esquina superior derecha de Firefox.

• Seleccione Biblioteca.

• En el panel Biblioteca, vaya a la sección Historial.

• Haga clic en Borrar historial reciente.

• En el menú desplegable junto a Intervalo de tiempo para borrar, seleccione Todo.

• Marque todas las marcas de verificación y luego haga clic en el botón Aceptar.

Clearing Firefox cache & cookies

Esto eliminará todo el historial de navegación, el caché y las cookies en Mozilla Firefox.