Cómo borrar la caché y las cookies en Mozilla Firefox

Para borrar la caché y las cookies al usar Mozilla Firefox en Windows, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en el botón de menú de la esquina superior derecha.

• Seleccione Opciones.

1913 1

• En la sección Privacidad, haga clic en Limpiar su historial reciente. En el menú desplegable junto a Rango temporal a limpiar, seleccione Todo y, a continuación, haga clic en Limpiar ahora.

1913 2

1913 3

• En la columna de la izquierda, haga clic en Avanzado y luego vaya a la pestaña Red.

• En la sección Contenido web en caché, haga clic en Limpiar ahora.