Cómo borrar la caché y las cookies en Microsoft Edge (Windows)

Para borrar la caché y las cookies de Microsoft Edge, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en el botón de menú menú de edge situado en la esquina superior derecha.

• Haga clic en Configuración.

1910 8

• En Borrar datos de navegación, haga clic en Elegir lo que se debe borrar.

1914 3

• Marque las casillas correspondientes a Cookies y datos del sitio web guardados y los Datos y archivos en caché.

• Haga clic en Borrar.