Cómo borrar la caché y las cookies en Chrome (Windows)

Para borrar la caché y las cookies de Google Chrome en Windows, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en el botón Más, situado en la esquina superior derecha.

• Vaya a Historial y seleccione Historial.

1912 1

• Haga clic en Borrar datos de navegación, en la columna del lado izquierdo.

1912 2

• Elija El origen de los tiempos y vuelva a hacer clic en Borrar datos de navegación.

NOTA: Asegúrese de que estén marcadas las casillas de Archivos e imágenes almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios.