Cómo instalar Bitdefender VPN en Windows

Este artículo le mostrará cómo instalar Bitdefender VPN en Windows. Puede obtener la aplicación Bitdefender VPN en la página del producto, a través de Bitdefender Central o desde su solución de seguridad Bitdefender, si tiene una. Se requiere Windows 7 con Service Pack 1 o una versión más reciente de Windows.

Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

Tras completar los pasos de esta guía, Bitdefender VPN estará instalado en su PC Windows. Si desea obtener más información, consulte el artículo - Cómo usar Bitdefender VPN para Windows: Conexión, Ajustes, Suscripciones.