Cómo instalar Bitdefender VPN en Android

Este artículo le guiará paso a paso para instalar Bitdefender VPN en smartphones y tablets Android. Puede obtener la aplicación Bitdefender VPN en Google Play o a través de Bitdefender Central. Se requiere Android 5 o posterior.

Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

Tras completar los pasos de esta guía, Bitdefender VPN estará instalado en su dispositivo Android. Consulte este artículo para obtener más información sobre la aplicación - Cómo utilizar Bitdefender VPN para Android: Conexión, Configuración, Suscripciones.