Cómo instalar Bitdefender VPN en iOS

Este artículo le guiará paso a paso para instalar Bitdefender VPN en iOS. Puede instalar la aplicación Bitdefender VPN en la App Store o a través de Bitdefender Central. Se requiere iOS 12 o posterior.

Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

Tras completar los pasos de esta guía, Bitdefender VPN estará instalado en su iPhone o iPad. Consulte este artículo para obtener más información sobre la aplicación - Cómo utilizar Bitdefender VPN para iOS: Conexión, Ajustes, Suscripciones.