Home » Consumer Support » Cómo usar Bitdefender VPN para Windows

Cómo usar Bitdefender VPN para Windows

Este artículo le ayuda a familiarizarse con la aplicación Bitdefender VPN para Windows. Le mostraremos cómo acceder a la interfaz principal, cómo conectarse y personalizar la configuración, y cómo actualizar su suscripción a Premium VPN.

Con Bitdefender VPN para Windows puede mantener la privacidad de sus datos personales cada vez que se conecta a redes inalámbricas inseguras de aeropuertos, centros comerciales, cafeterías u hoteles. De esta forma, se pueden evitar situaciones desafortunadas como el robo de datos personales o que piratas informáticos intenten acceder a la dirección IP de su dispositivo. También puede acceder a contenidos restringidos, sin importar si el país practica la censura en Internet. La VPN actúa como túnel entre su dispositivo y la red a la que se conecta, para proteger su conexión, cifrar los datos mediante algoritmos de nivel bancario y ocultar su dirección IP dondequiera que esté. Su tráfico se redirige a través de un servidor independiente, lo que hace que su dispositivo sea casi imposible de identificar entre la infinidad de dispositivos que utilizan nuestros servicios.

Seleccione una de las siguientes opciones para obtener más información: