Solucionar el error «Microsoft .NET Framework está dañado» en Bitdefender VPN for Windows

En este artículo, le mostraremos cómo reparar el paquete Microsoft .NET Framework cuando está dañado y bloquea Bitdefender VPN para que no se ejecute correctamente en su computadora con Windows.

Corregir errores de Microsoft .NET Framework en Bitdefender VPN para Windows

En caso de que Bitdefender VPN no funcione correctamente, puede haber algún problema con el .NET Framework que tiene instalado. También se mostrará en la interfaz VPN un mensaje que le informa de que .NET Framework está dañado.

Para resolver este problema, tendrá que hacer lo siguiente:

Paso 1:  Desinstale la aplicación Bitdefender VPN

Primero, debe desinstalar Bitdefender VPN de su PC:

• Vaya a su PC y haga clic en el menú Inicio de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

• En el cuadro de búsqueda, escriba APPWIZ.CPL y luego haga clic en Aceptar o presione Entrar en su teclado.

Solucione los errores de Microsoft .NET Framework en Bitdefender VPN para Windows - APPWIZ.CPL

• Esto mostrará Desinstalar o cambiar un programa en el Panel de control.

• Localice Bitdefender VPN en la lista de programas instalados, haga clic derecho sobre él y seleccione Desinstalar.

• Siga los pasos en pantalla para completar la desinstalación.

Paso 2:  Repare Microsoft .NET Framework

A continuación, descargue y ejecute la herramienta de reparación de Microsoft .NET Framework.

Esta herramienta realizará una reparación en .NET Framework para solucionar problemas comunes con la configuración o la versión instalada de Microsoft .NET Framework.

Paso 3:  Reinicia tu PC

Una vez que la herramienta haya terminado de reparar Microsoft .NET Framework, reinicie su computadora.

Paso 4:  Instale Microsoft .NET Framework 4.5.2

Ahora su sistema está listo para instalar una copia nueva de Microsoft .NET Framework 4.5.2.

Una vez que llegue al sitio de Microsoft vinculado anteriormente, haga clic en el botón Descargar. Espere a que se complete la descarga y luego ejecútela.

Paso 5:  Vuelva a instalar Bitdefender VPN

Finalmente, puede continuar e instalar Bitdefender VPN nuevamente en su PC sin ejecutar errores de Microsoft .NET Framework. Para instalar Bitdefender VPN en Windows:

• Descargue el kit de instalación de Bitdefender VPN.

• Busque el instalador de Bitdefender guardado en su computadora, luego haga doble clic en él para ejecutarlo.

• Siga los pasos en pantalla para completar el proceso de instalación.

Solucionar errores de Microsoft .NET Framework: descargar e instalar Bitdefender VPN en Windows