Cómo actualizar a Bitdefender Premium VPN en Windows

Si está usando Bitdefender VPN en su ordenador Windows y quiere disfrutar de tráfico ilimitado y acceder a contenidos desde cualquier parte del mundo, puede actualizar a Bitdefender Premium VPN.

Nota: La suscripción Premium VPN y la suscripción de seguridad Bitdefender son independientes. Esto significa que puede utilizar la VPN durante el periodo de validez de la misma, independientemente de si su suscripción al antivirus sigue activa o no. Si su suscripción Premium VPN expira mientras su solución de seguridad Bitdefender sigue activa, la VPN volverá a la versión gratuita.

Paso 1: Abra Bitdefender VPN

Para iniciar el proceso de actualización, abra Bitdefender VPN en su PC Windows utilizando cualquiera de los métodos mencionados en este artículo.

Paso 2: Haga clic en el botón Actualizar

A continuación, haga clic en el botón Actualizar situado en la esquina superior derecha de la ventana de Bitdefender VPN.

Actualizar a Bitdefender Premium VPN en Windows

Paso 3: Elija Premium VPN

Aparecerá una ventana mostrando los beneficios de Premium VPN. Haga clic en el botón Actualizar ahora para seguir adelante.

Actualizar a Bitdefender Premium VPN en Windows

Paso 4: Añadir a la cesta de la compra

Su navegador web se abrirá, llevándole a la cesta de la compra. Haga clic en el botón ACTUALIZAR AHORA para añadir Bitdefender Premium VPN a su cesta.

Actualizar a Bitdefender Premium VPN en Windows

Paso 5: Detalles de facturación y pago

Compruebe que toda la información mostrada es correcta y haga clic en INFORMACIÓN DE FACTURACIÓN Y PAGO.

Facturacion

Paso 6: Confirmar pedido

Introduzca sus datos de pago y haga clic en CONFIRMAR PEDIDO para continuar.

Recomendación: Utilice la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Bitdefender Central para una mejor experiencia.

Actualizar a Bitdefender Premium VPN en Windows

Paso 7: Revisar y realizar el pedido

Compruebe todos los datos y haga clic en REALIZAR PEDIDO para finalizar su compra.

pedido

¡Enhorabuena! Ha adquirido Bitdefender Premium VPN. Ahora pasemos al proceso de activación.

Paso 7: Activar Bitdefender Premium VPN

Para activar su nueva suscripción a Bitdefender Premium VPN, abra el correo electrónico de confirmación recibido de Bitdefender tras el pago y haga clic en el botón ACTIVAR EN CENTRAL. Su suscripción se activará al instante.

Para obtener instrucciones paso a paso, consulte el artículo - Cómo activar su suscripción a Bitdefender.

ACTIVAR EN CENTRAL

Una vez que haya completado el proceso de activación, puede abrir la interfaz VPN de Bitdefender en su ordenador Windows, y verá que todas las funciones Premium están desbloqueadas. Cualquier referencia a la actualización será eliminada, y ahora puede disfrutar de todos los beneficios de Bitdefender Premium VPN.