¿Cómo funciona Bitdefender Password Manager Shared Plan?

Bitdefender Password Manager Shared Plan permite a múltiples usuarios acceder y utilizar la misma suscripción. Proporciona un enfoque centralizado para el acceso al software, administración y soporte, ofreciendo una solución rentable para compartir el servicio de gestor de contraseñas entre múltiples usuarios.

¿Qué es Bitdefender Password Manager Shared Plan?

• Bitdefender Password Manager Shared Plan proporciona un servicio de gestión de contraseñas para un grupo de 4 personas: 1 responsable del Plan y 3 Miembros.
  • El responsable del plan de suscripción compartido, conocido como el Gestor del Plan, puede compartir el servicio entre los miembros.
  • Cada miembro obtiene su propia y única cuenta Bitdefender Central vinculada a su dirección de correo electrónico y acceso al servicio Password Manager.

Ventajas

• Bitdefender Password Manager Shared Plan incluye hasta 4 personas, todas pagadas con una única suscripción.
  • Cada uno tiene su propia cuenta separada.
  • Almacenamiento ilimitado de contraseñas para todo el grupo.
  • El acceso a la suscripción compartida es responsabilidad del administrador del plan.

Cómo funciona

• La persona que realiza la compra inicial del plan compartido Bitdefender Password Manager conserva la propiedad de la suscripción como administrador del plan. Esta persona actúa como propietario de la cuenta principal, responsable de gestionar la suscripción y el pago.
  • Para invitar a miembros, el propietario de la suscripción debe activar primero Bitdefender Password Manager Shared Plan en Central.
  • El administrador del plan puede añadir o eliminar un miembro en cualquier momento.
  • Cada miembro tiene una cuenta única de Bitdefender Password Manager y una bóveda de contraseñas.
  • Las contraseñas y cuentas individuales de los miembros no son visibles para el administrador del plan.
  • Los miembros siguen teniendo acceso a su cuenta individual y al servicio Password Manager durante un periodo de prueba de 30 días tras abandonar o ser eliminados de la Suscripción Compartida.
  • Una vez que caduque la prueba de 30 días, los antiguos miembros dejarán de tener acceso al servicio Password Manager, y sus cuentas y contraseñas se eliminarán transcurridos 90 días.

Compartir Bitdefender Password Manager con múltiples usuarios