¿Cómo puedo desinstalar Bitdefender Password Manager?

Este artículo explicará cómo desactivar o desinstalar Bitdefender Password Manager en Windows y macOS. Eliminar Bitdefender Password Manager en dispositivos iPhone, iPad y Android es muy fácil. Todo lo que tiene que hacer es tocar y mantener la aplicación:

Pero las cosas son un poco diferentes cuando se trata de un ordenador Windows o un Mac. Tiene que eliminar la extensión de cada navegador en el que esté instalado Bitdefender Password Manager: Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari. También existe la opción de desactivar la extensión de Bitdefender Password Manager sin eliminarla por completo si tiene intención de volver a utilizarla.

Para reinstalar Bitdefender Password Manager, siga los pasos de los artículos relacionados más abajo.