Home » Consumer Support » Requisitos del Sistema para todos los productos y servicios de Bitdefender

Requisitos del Sistema para todos los productos y servicios de Bitdefender

Puede instalar y utilizar los productos, plataformas y servicios de Bitdefender sólo en dispositivos con las siguientes especificaciones:

PRODUCTO

REQUISITOS DEL SISTEMA

REQUISITOS DEL SOFTWARE

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Espacio libre disponible en el disco duro: 2,5 GB de espacio libre

El rendimiento del sistema puede verse afectado en los dispositivos que tienen CPUs de antigua generación

• Internet Explorer versión 11

Mac

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) o posterior
    • Espacio libre disponible en el disco duro: 1 GB de espacio libre

Navegadores compatibles: Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o posterior

Una conexión a Internet activa

iOS

• Sistema operativo: iOS 11.2 o posterior

Una conexión a Internet activa

Aplicación Bitdefender Central

• Sistema operativo: iOS 10 o posterior | Android 5.0 o posterior

Una conexión a Internet activa

Sitio web de Bitdefender Central

Navegadores de Internet compatibles:

• Google Chrome versión 56 o posterior
    • Mozilla Firefox versión 52 o posterior
    • Safari 10.0 o posterior (Mac)
    • Microsoft Edge

Parental Control

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1 o posterior
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Espacio mínimo en el disco duro: 200 MB

macOS

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) o posterior
    • Espacio mínimo libre en el disco duro: 200 MB

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o posterior

iOS

• Sistema operativo: iOS 11.2 o posterior

Todas las plataformas requieren una conexión a Internet activa.

Navegadores de Internet compatibles: últimas versiones publicadas de:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Safari (sólo para Mac)
    • Opera