Requisitos del Sistema para todos los productos y servicios de Bitdefender

Puede instalar y utilizar los productos, plataformas y servicios de Bitdefender sólo en dispositivos con las siguientes especificaciones.

ⓘ Nota: Sólo los sistemas operativos finales y oficialmente lanzados son compatibles con el software de Bitdefender. Las versiones beta o versiones preliminares de nuevos sistemas operativos no son compatibles.

PRODUCTO

REQUISITOS DEL SISTEMA

REQUISITOS DEL SOFTWARE

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Espacio libre disponible en el disco duro: 2,5 GB de espacio libre

El rendimiento del sistema puede verse afectado en los dispositivos que tienen CPUs de antigua generación

• Internet Explorer versión 11

Mac

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) o posterior
    • Espacio libre disponible en el disco duro: 1 GB de espacio libre

Navegadores compatibles: Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o posterior

Una conexión a Internet activa

iOS

• Sistema operativo: iOS 12 o posterior

Una conexión a Internet activa

Aplicación Bitdefender Central

• Sistema operativo: iOS 12 o posterior | Android 5.0 o posterior

Una conexión a Internet activa

Sitio web de Bitdefender Central

Navegadores compatibles

La compatibilidad se mantiene para las tres versiones más recientes de los siguientes navegadores:

•
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari (macOS)

Parental Control

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1 o posterior
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Espacio mínimo en el disco duro: 200 MB

macOS

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) o posterior
    • Espacio mínimo libre en el disco duro: 200 MB

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o posterior

iOS

• Sistema operativo: iOS 12 o posterior

Todas las plataformas requieren una conexión a Internet activa.

Navegadores compatibles

La compatibilidad se mantiene para la última versión publicada de estos navegadores:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Opera
    • Safari (macOS)