Requisitos del sistema de Bitdefender Mobile Security

Requisitos del Dispositivo:

Bitdefender Mobile Security funciona en cualquier dispositivo que ejecute Android 4.1 y superior. Se necesita una conexión a Internet activa para el análisis malware en la nube.

Requisitos del navegador:

La característica de Protección web de Bitdefender es compatible con el navegador por defecto de Android, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Dolphin y los navegadores integrados de Facebook y Facebook Messenger.