Home » Consumer Support » Determine si su computadora está ejecutando una versión de Windows de 32 bits o de 64 bits

Determine si su computadora está ejecutando una versión de Windows de 32 bits o de 64 bits

Siga los pasos a continuación para averiguar si su computadora está ejecutando una arquitectura de Windows de 32 bits (x86) o 64 bits (x64):

1. Vaya a su PC y haga clic en el botón Inicio      |  windows key   de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. En el cuadro de búsqueda, escriba Información del sistema. Si no aparece nada en los resultados de la búsqueda, escriba msinfo32 en su lugar.

3. A continuación, seleccione Información del sistema en la lista de resultados de búsqueda.

4. Aparecerá una nueva ventana en su pantalla. En la sección Tipo de sistema, puede ver si es una PC basada en x86 (32 bits) o x64 (64 bits).