Consumer Support » ¿Mi PC con Windows cumple los Requisitos del Sistema de Bitdefender? Averígüelo ahora

¿Mi PC con Windows cumple los Requisitos del Sistema de Bitdefender? Averígüelo ahora

Antes de instalar Bitdefender en Windows, es mejor que compruebe si su dispositivo cumple los requisitos del sistema. Si el equipo no cumple todos los requisitos del sistema, Bitdefender no se instalará o, si es instalado, no funcionará correctamente y provocará que el sistema se ralentice y sea inestable.

REQUISITOS DEL SISTEMA

Puede proceder a instalar Bitdefender, únicamente en los equipos con los siguientes sistemas operativos:

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Espacio libre en disco: 2,5 GB de espacio libre (mínimo 800 MB en el disco duro del sistema)

*El rendimiento del sistema puede verse afectado en dispositivos que tengan CPU de generaciones anteriores.

REQUISITOS DE SOFTWARE

Para poder usar Bitdefender y todas sus funciones, su equipo necesita cumplir los siguientes requisitos software:

• Internet Explorer versión 11

VERIFICAR SI EL PC CUMPLE LOS REQUISITOS DEL SISTEMA

Antes de instalar el producto, compruebe que el equipo reúne los siguientes requisitos del sistema. En esta sección, le mostraremos una forma sencilla de comprobar las especificaciones básicas de hardware y software de su PC, como el procesador, la memoria, el espacio libre y la versión del sistema operativo. Para empezar, elige tu versión de Windows de la lista siguiente. ¿Qué versión de Windows estoy utilizando?

Si su sistema cumple todos los requisitos, puede proseguir con la instalación.