Home » Consumer Support » Requisitos del sistema para Bitdefender (Productos Windows)

Requisitos del sistema para Bitdefender (Productos Windows)

Antes de instalar Bitdefender en Windows, es mejor que compruebe si su dispositivo cumple los requisitos del sistema. Si el equipo no cumple todos los requisitos del sistema, Bitdefender no se instalará o, si es instalado, no funcionará correctamente y provocará que el sistema se ralentice y sea inestable.

REQUISITOS DEL SISTEMA

Puede proceder a instalar Bitdefender, únicamente en los equipos con los siguientes sistemas operativos:

Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 y Windows 10

Memoria (RAM): 2 GB

Espacio libre en disco: 2,5 GB de espacio libre (mínimo 800 MB en el disco duro del sistema)

*El rendimiento del sistema puede verse afectado en dispositivos que tengan CPU de generaciones anteriores.

REQUISITOS DE SOFTWARE

Para poder usar Bitdefender y todas sus funciones, su equipo necesita cumplir los siguientes requisitos software:

Internet Explorer versión 11

VERIFICAR SI EL PC CUMPLE LOS REQUISITOS DEL SISTEMA

Antes de instalar el producto, compruebe que el equipo reúne los siguientes requisitos del sistema. Para saber qué sistema operativo Windows está ejecutando su equipo y obtener información del hardware, siga estos pasos:

Si su sistema cumple todos los requisitos, puede proseguir con la instalación.