Cómo verificar si mi equipo cumple los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Bitdefender

Antes de instalar Bitdefender en Windows, es mejor que compruebe si su dispositivo cumple los requisitos mínimos del sistema. Puede hacerlo siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

Para Windows 10:

1. Vaya a su Escritorio y haga clic con el botón derecho en Equipo.

NOTA: Si no tiene Equipo en su Escritorio, también puede hacer clic en el logotipo de Windows en la esquina inferior izquierda, escribir Equipo y haga clic con el botón derecho en él.

2. Seleccione Propiedades.

3. En esta ventana podrá ver qué edición de Windows tiene instalada actualmente en su PC. Asegúrese de que sea una de las versiones admitidas por Bitdefender.

NOTA: Bitdefender 2018 es compatible con Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 y Microsoft Windows 10.

4. A continuación, compruebe si tiene suficiente memoria instalada para ejecutar Bitdefender. Este dato se muestra junto a Memoria instalada (RAM).

NOTA: Bitdefender 2018 requiere al menos 2 GB de RAM para ejecutarse correctamente.

Comprobación de requisitos del sistema 1

5. Cierre la ventana y haga clic nuevamente en el logotipo de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla.

6. Escriba Sistema y, a continuación, haga clic en Información del sistema.

7. Junto a Procesador, verá la información relacionada con su CPU.

NOTA: Para ejecutar Bitdefender 2018, necesita al menos un procesador dual-core de 1,6 GHz.

Comprobación de requisitos del sistema 2

Para Windows 8/ 8.1

Mantenga pulsadas simultáneamente la tecla de Windows y la tecla X y luego haga clic en Información del sistema en el menú que aparece.

Aquí podrá ver toda la información necesaria.

Para Windows 7

1. Haga clic en el botón de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Escriba sistema y, a continuación, haga clic en Información del sistema en el menú que aparece.

Aquí podrá ver toda la información necesaria.

Si su sistema cumple todos los requisitos, puede proseguir con la instalación.