Cómo deshabilitar las notificaciones Bitdefender VPN relacionadas con sitios bancarios en Android

Deshabilitar las notificaciones de VPN relacionadas con sitios bancariosCada vez que acceda a un sitio web bancario en su smartphone o tableta Android, Bitdefender Mobile Security le enviará una notificación para recordarle que utilice Bitdefender VPN. Esta notificación aparecerá en la barra de estado de Android con el mensaje: Asegure sus transacciones. Utilice Bitdefender VPN

Para garantizar la seguridad de sus datos frente a posibles brechas de seguridad, le aconsejamos que utilice Bitdefender VPN siempre que acceda a una página bancaria.

Si no desea que Bitdefender Mobile Security le envíe mensajes sobre el uso de Bitdefender VPN para proteger sus transacciones, siga estos pasos:

1. En primer lugar, toque el icono Más en la esquina inferior derecha de la aplicación Bitdefender Mobile Security for Android.
  2. A continuación, seleccione ⚙︎ Ajustes en el menú.
  3. Para detener las notificaciones VPN relacionadas con operaciones bancarias, desactive la opción Privacidad adicional para las páginas bancarias.

∴         Deshabilitar las notificaciones de VPN relacionadas con sitios bancarios