Cómo activar Bitdefender Mobile Security for Android con un código de activación

Para garantizar la protección de su dispositivo Android con Bitdefender Mobile Security, debe activar la aplicación mediante una suscripción o una clave de licencia. Una vez que expire el periodo de validez, la aplicación dejará de funcionar, dejando su dispositivo vulnerable. Para activar Bitdefender Mobile Security for Android con un código de activación, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Bitdefender Mobile Security instalada en su smartphone o tablet Android.

2. Pulse el botón Más opción situada en la esquina inferior derecha.

BMS activation code 1

3. En el menú que aparece, toque su nombre de usuario o dirección de correo electrónico.

BMS activation code 2 fixed

4. Pulse en Añadir un código de activación.

BMS activation code 3 fixedd

5. Introduzca su código de activación y, a continuación, pulse ACTIVAR. La aplicación mostrará información sobre el estado actual de la suscripción.

BMS activation code 4 fixed