Cómo activar Bitdefender Mobile Security

Para que Bitdefender Mobile Security & Antivirus le proteja, debe activar su producto con una suscripción o una clave de licencia, la cual especifica cuánto tiempo puede utilizar el producto. En cuanto caduque, la aplicación dejará de realizar sus funciones y proteger su dispositivo.

Para activar Bitdefender Mobile Security & Antivirus siga los pasos que se exponen a continuación:

1. Inicie Bitdefender Mobile Security.

2. Toque el botón Menú y seleccione Código de activación.

3. Introduzca el código de activación o la clave de licencia y toque ACTIVAR.

NOTA: La app mostrará información sobre el estado actual de la suscripción.

También puede ampliar su suscripción actual siguiendo estos pasos:

1. Inicie Bitdefender Mobile Security & Antivirus.

2. Toque el botón Menú y seleccione Información de la cuenta en la lista.

3. En la sección Prolongar la suscripción, puede elegir cualquiera de las ofertas disponibles o introducir un código de activación si ya tiene uno.