Cómo actualizar de Bitdefender 2015 y versiones anteriores a Bitdefender Security

¡Gracias por escoger a Bitdefender!

Bitdefender Security garantiza la mejor seguridad informática disponible en el mercado y ofrece una gran variedad de características pensadas para mantener sus dispositivos a salvo.

Los usuarios que deseen actualizar de forma gratuita a la versión más reciente de Bitdefender deben descargar el último archivo de instalación desde Bitdefender Central y luego seguir los pasos que se indican en el instalador.

NOTA: Al actualizar a Bitdefender Security no se guardarán los ajustes del producto de la versión anterior.

Si utiliza Bitdefender 2015 o versiones anteriores, puede actualizar al nuevo Bitdefender Security siguiendo estos pasos.

1. Antes de nada, deberá crear una cuenta de Bitdefender Central y transferir su suscripción allí siguiendo las instrucciones que se proporcionan a continuación

NOTA: Si ya posee una cuenta de Bitdefender Central con una suscripción activa, puede omitir esta parte y seguir por el Paso 2.

• Vaya a central.bitdefender.com

• Haga clic en el botón CREAR CUENTA del centro de la pantalla.

• Escriba su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña en los campos correspondientes. La contraseña debe incluir caracteres en mayúsculas y minúsculas y al menos un número o símbolo, además de tener al menos ocho caracteres de longitud.

• Marque la casilla de verificación junto a “Estoy de acuerdo con los Términos de uso".

• Haga clic en el botón CREAR CUENTA. Su cuenta de Bitdefender Central ha quedado creada.

2. En la columna de la izquierda, haga clic en Mis suscripciones  y haga clic en el botón CÓDIGO DE ACTIVACIÓN.

3. Aparecerá una pequeña ventana emergente. Introduzca su clave de licencia de Bitdefender 2015/versiones anteriores en el campo correspondiente y, a continuación, haga clic en ACTIVAR. Your subscription will then be added to your Central account.

4. En la columna de la izquierda, haga clic en Mis dispositivos y, a continuación, seleccione INSTALAR PROTECCIÓN.

5. Ahora, haga clic en Proteger este dispositivo.

NOTA: Esto descargará automáticamente Bitdefender Security y desinstalará la versión instalada en su dispositivo.

6. Reinicie el equipo.

7. Haga clic en INSTALAR y espere a que la instalación se complete.

Ahora puede utilizar su producto Bitdefender Security.