¿Cómo desinstalo Bitdefender Mobile Security de mi dispositivo Android?

Antes de desinstalar Bitdefender Mobile Security de su dispositivo Android, asegúrese de desactivar el ajuste del Administrador del dispositivo. Para ello, siga estos pasos:

• Acceda a los Ajustes en su dispositivo y toque Seguridad.

• Toque Administrador del dispositivo.

• Deje sin marcar la casilla junto al icono de Bitdefender Mobile Security & Antivirus (o simplemente toque en la app si no se muestra ninguna casilla) para desactivar la app como Administrador del dispositivo.

• Toque Desactivar y luego OK para continuar.

Continúe eliminando Bitdefender Mobile Security & Antivirus como lo haría con cualquier otra aplicación.

• Regrese a la pantalla de Ajustes y seleccione Apps.

• Toque en Bitdefender Security.

• Toque en Desinstalar. Seleccione Aceptar si se le pide que confirme su deseo de desinstalar la aplicación.

Bitdefender Mobile Security está ahora desinstalado de su dispositivo Android.