Consumer Support » Cómo usar Bitdefender VPN para iOS

Cómo usar Bitdefender VPN para iOS

Este artículo le ayuda a familiarizarse con la aplicación Bitdefender VPN para iOS y iPadOS. Le mostraremos cómo conectarse y personalizar la configuración y cómo actualizar su plan de suscripción a Premium VPN.

Con Bitdefender VPN puede mantener la privacidad de sus datos personales cada vez que se conecta a redes inalámbricas inseguras de aeropuertos, centros comerciales, cafeterías u hoteles. De esta forma, se pueden evitar situaciones desafortunadas como el robo de datos personales o que piratas informáticos intenten acceder a la dirección IP de su dispositivo. También puede acceder a contenidos restringidos, sin importar si el país practica la censura en Internet. La VPN actúa como túnel entre su dispositivo y la red a la que se conecta, para proteger su conexión, cifrar los datos mediante algoritmos de nivel bancario y ocultar su dirección IP dondequiera que esté. Su tráfico se redirige a través de un servidor independiente, lo que hace que su dispositivo sea casi imposible de identificar entre la infinidad de dispositivos que utilizan nuestros servicios.

Para activar Bitdefender VPN: