Consumer Support » Cómo instalar Bitdefender VPN en Mac

Cómo instalar Bitdefender VPN en Mac

Este artículo le mostrará cómo instalar Bitdefender VPN en Mac. macOS Sierra (10.12) o una versión más reciente es requerida. Las versiones anteriores de macOS no son compatibles con Bitdefender VPN.

Con Bitdefender VPN puede mantener la privacidad de sus datos personales cada vez que se conecta a redes inalámbricas inseguras de aeropuertos, centros comerciales, cafeterías u hoteles. De esta forma, se pueden evitar situaciones desafortunadas como el robo de datos personales o que piratas informáticos intenten acceder a la dirección IP de su dispositivo.

Puede obtener la aplicación Bitdefender VPN para macOS en la página del producto, a través de Bitdefender Central o mediante la interfaz de usuario de Bitdefender Antivirus para Mac. Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

Si ha conseguido seguir todos los pasos indicados en esta completa guía, Bitdefender VPN ya debería estar instalado en su Mac. Consulte este artículo para saber más sobre la aplicación - Cómo usar Bitdefender VPN para Mac: Conexión, Ajustes, Suscripciones.

Una mujer instalando Bitdefender VPN en Mac

Instala Bitdefender VPN en Mac para mantener tu identidad y actividades online a salvo de piratas informáticos, fisgones y proveedores de Internet