Cómo instalar Bitdefender VPN en Mac

Este artículo le mostrará cómo instalar Bitdefender VPN en Mac. Puede obtener la aplicación Bitdefender VPN para macOS en la página del producto, a través de Bitdefender Central o desde Bitdefender Antivirus for Mac. macOS Sierra (10.12) o una versión más reciente es requerida.

Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

Tras completar los pasos de esta guía, Bitdefender VPN estará instalado en su Mac. Si desea obtener más información, consulte el artículo - Cómo usar Bitdefender VPN para Mac: Conexión, Ajustes, Suscripciones.