¿Cómo generar y enviar un registro de análisis con Bitdefender

En este artículo vamos a mostrarle cómo generar y enviar un registro de análisis del producto Bitdefender.

Antes de hacerlo, asegúrese de que su producto esté actualizado. Para actualizar su producto, lleva a cabo los siguientes pasos.

• Haga clic con el botón derecho en el icono de Bitdefender en la bandeja del sistema.

• Seleccione Actualizar ahora.

Después de eso, realice un Análisis del sistema. Para ello:

1. Haga clic en Protección en el menú de navegación de la interfaz denBitdefender.

2. En el panel ANTIVIRUS, haga clic en Abrir.

3. Haga clic en el botón Ejecutar análisis junto a Análisis del sistema. Siga el Asistente de análisis del sistema para completar el análisis. Bitdefender aplicará automáticamente las acciones recomendadas sobre los archivos detectados.

4. Una vez Bitdefender ha finalizado la reparación de los problemas, aparecerán los resultados del análisis en una nueva ventana. Si desea información completa sobre el proceso de análisis, haga clic en MOSTRAR REGISTRO para ver el registro de análisis.

NOTA: Si desea eliminar manualmente un archivo infectado de su equipo, dispone de una descripción detallada de cómo hacerlo en nuestro artículo de aquí.

Si el equipo de soporte técnico le solicitó el registro de análisis, adjúntelo a la respuesta del ticket que tiene abierto. Si carece de ticket, puede usar el Formulario de contacto para abrir uno nuevo.