Cómo configurar un análisis personalizado con Bitdefender

Para configurar detalladamente un análisis personalizado y luego ejecutarlo:

1. Haga clic en el icono de la barra lateral izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. Haga clic en el enlace VER CARACTERÍSTICAS.

3. En el panel ANTIVIRUS, haga clic en Administrar análisis.

4. Haga clic en el botón Nueva tarea personalizada.

5. En la pestaña Básico, indique un nombre para el análisis.

6. If you want to set a schedule for your scan task, use the Schedule switch. Select one of the corresponding options to set a schedule:

Al inicio del sistema

• Una vez

• Periódicamente

7. En la sección Objetivos de análisis puede seleccionar las carpetas que desee analizar.

8. Si quiere configurar detalladamente las opciones de análisis, acceda a la pestaña Avanzado. En la nueva ventana, puede hacer lo siguiente:

Configurar las opciones de análisis ajustando su nivel.

Arrastre la barra de desplazamiento por la escala para asignar el nivel de análisis deseado. Utilice la descripción en la parte derecha de la escala para identificar el nivel de análisis que mejor se ajuste a sus necesidades. Para configurar las opciones de análisis en detalle, haga clic en Personalizado. Puede encontrar información sobre ellas al final de esta sección.

Elegir una de las siguientes operaciones de análisis:

• Ejecutar la tarea con prioridad baja.

Disminuye la prioridad de los procesos de análisis. De este modo los otros programas funcionarán más rápido, pero incrementará el tiempo necesario para realizar el análisis.

• Minimizar el asistente de análisis al área de notificación.

Minimiza la ventana de análisis al área de notificación. Haga doble clic en el icono de Bitdefender para abrirlo.

Especificar la acción que se debe llevar a cabo si no se encuentran amenazas.

Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana.

9. Haga clic en Iniciar análisis y siga el Asistente de análisis antivirus para completar el análisis.

Dependiendo de las ubicaciones a analizar, el análisis puede llevar más tiempo. Al final del análisis, se le pedirá que elija las acciones a aplicar sobre los archivos detectados, si existe alguno.

10. Si lo desea, puede volver a ejecutar análisis personalizados previos haciendo clic en la entrada correspondiente de la lista existente.