Cómo limpiar las infecciones encontradas en el directorio de Información de volumen del sistema

La carpeta de Información de Volumen de Sistema es una zona de su disco curo creado por el Sistema Operativo y utilizado por Windows para guardar información crítica relacionada con la configuración del sistema.

Los motores de Bitdefender pueden detectar cualquier archivo infectado almacenado en el directorio de información de volumen del sistema, pero al ser un área protegida, es posible que no pueda eliminarlos.

Los archivos infectados detectados en las carpetas de Restauración de Sistema aparecerán en el log de análisis de la siguiente forma:

?:\Información del volumen del sistema\_restore{B36120B2-BA0A-4E5D-…

Para completar e inmediatamente eliminar el archivo o archivos infectados en el almacenan datos, desactive y vuelva a activar la característica de Restaurar Sistema. Cunado la Restauración del Sistema esta desactivada, todos los puntos de restauración son eliminados. Cuando se vuelve a activar la Restauración del Sistema, los nuevos puntos de restauración están creados como requieren los eventos y programados.

Con el fin de desactivar la Restauración del Sistema siga estos pasos:

Para Windows 11, Windows 10, Windows 8

1. Desde la pantalla de inicio de Windows, localice Equipo (por ejemplo, puede empezar escribiendo “Equipo” directamente en la pantalla Inicio) y luego haga clic en su icono.

2. Haga clic en el enlace de Protección del sistema en el panel izquierdo.

3. En las opciones de Protección del sistema, seleccione cada letra de unidad y haga clic en Configurar.

4. Seleccione Desactivar protección del sistema y haga clic en Aplicar.

Para Windows 7

1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho en Equipo y haga clic en Propiedades.

2. Haga clic en el enlace de Protección del sistema en el panel izquierdo.

3. En las opciones de Protección del sistema, seleccione cada letra de unidad y haga clic en Configurar.

4. Seleccione Desactivar protección del sistema y haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Eliminar, haga clic en Continuar cuando se le solicite y luego haga clic en Aceptar.