Home » Consumer Support » Cómo generar un registro de BDProfiler en el Mac

Cómo generar un registro de BDProfiler en el Mac

Este artículo muestra cómo puede crear un registro de BDProfiler en el Mac.

La utilidad BDProfiler es utilizada por el equipo de soporte de Bitdefender para diagnosticar y solucionar los fallos de instalación de Bitdefender Antivirus for Mac o los problemas del producto. Esta herramienta recopila registros e información de uso del producto, necesarios para una mayor investigación.

Cuando contacte con el soporte de Bitdefender, un representante puede pedirle que proporcione información técnica detallada sobre el Mac afectado:

• una descripción completa del problema encontrado

• una captura de pantalla del error que se ve en la pantalla - Cómo realizar una captura de pantalla en el Mac

• un registro de BDProfiler

Haga clic en los títulos que mejor se acomodan a su situación para expandir el mensaje y ver más detalles.