El sistema parece estar infectado (¿Cómo generar un registro de BDSys?)

Si su PC parece estar infectado pero Bitdefender no detecta ningún malware, rellene el formulario online de atención al cliente. No olvide proporcionarnos la siguiente información, para que podamos comprender debidamente las causas y brindarle una rápida solución:

NOTA: Esta información se utilizará únicamente para el análisis de malware y se tratará en consecuencia.

1. Guarde la herramienta BDSYS en la ubicación que desee:

2. Asegúrese de cerrar todas las aplicaciones activas y, a continuación, ejecute “BDSysLog_i.exe”; si recibe una alerta del cortafuego, permita que la aplicación se conecte.

3. Haga clic en el botón Create Log (Crear registro) para empezar a generar el registro. Una barra de progreso le indica que la herramienta está creando el informe.

BDsys log

4. El informe habrá finalizado cuando se muestre una pequeña ventana con el mensaje Log saved (Registro guardado) y aparecerá en el escritorio un nuevo archivo llamado “bdsyslog.zip”.

5. Adjunte el archivo “bdsyslog.zip” como respuesta a su ticket (en caso de que tenga un ticket abierto con nosotros) o envíenos el archivo a través de nuestro formulario de contacto.