Home » Consumer Support » Cómo generar un registro de la herramienta de soporte de Bitdefender en Windows

Cómo generar un registro de la herramienta de soporte de Bitdefender en Windows

Este artículo le ayuda a proporcionar al equipo de soporte la información esencial para la solución de problemas en caso de que Bitdefender no funcione correctamente en su PC con Windows.

Cuando se ponga en contacto con el equipo de soporte en referencia a problemas con Bitdefender, podrían solicitarle que proporcione información técnica detallada sobre los equipos afectados:

• una descripción detallada de la incidencia encontrada

• una captura de pantalla, si aplica, con el error que recibe - Cómo crear una captura de pantalla

• un informe de la herramienta de soporte

Para ayudarle a suministrar dicha información, Bitdefender incluye una herramienta dedicada a la solución de problemas: la herramienta de soporte de Bitdefender. Dicha herramienta recopila la configuración del sistema y los registros de Bitdefender necesarios para la solución de problemas.

Para generar el registro en el ordenador afectado, siga uno de los métodos disponibles, según el caso: