Cómo generar un registro de conectividad en Windows

Para generar un registro de conectividad en Windows, tendrá que hacer lo siguiente:

1. Haga clic en el siguiente enlace y ejecute el archivo .exe descargado en su PC.

https://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Aparecerá una ventana negra de símbolo del sistema que le informa de que está recopilando datos y que ese proceso podría demorarse unos minutos.

registro de conectividad 11

3. Una vez finalizado el proceso de recopilación, verá el mensaje Presione cualquier tecla para continuar.

Tras pulsar una tecla, desaparecerá la ventana del símbolo del sistema. Se creará un registro llamado BDconnection.log en la misma ubicación.

4. Incluya el registro mencionado anteriormente en una respuesta al ticket que tiene abierto y asegúrese de que no haya otros filtros de tráfico HTTP en el mismo equipo.