Cambiar cuenta: Conecte Bitdefender a una cuenta de Central diferente

Puede cambiar la cuenta Bitdefender Central (dirección de correo electrónico) asociada a cada una de sus aplicaciones Bitdefender desde la función Cambiar cuenta. Para conectar los productos Bitdefender instalados a una cuenta Central diferente, siga las siguientes instrucciones en función de su aplicación Bitdefender y dispositivo.

Nota: Las características del producto Bitdefender cambiarán automáticamente de acuerdo con la suscripción asociada a la nueva cuenta de Central.

Cambiar cuenta - Bitdefender Security

Cambiar cuenta - Bitdefender VPN

Tras completar las instrucciones anteriores, su dispositivo debería estar conectado a otra cuenta de Bitdefender Central.