Consumer Support » Cómo limpiar archivos temporales de Internet infectados

Cómo limpiar archivos temporales de Internet infectados

Puede encontrar a continuación las ubicaciones por defecto en las que cada navegador almacena los archivos temporales de Internet:

Para Internet Explorer, los archivos temporales de Internet generalmente se almacenan en estas ubicaciones:

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

o

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files

Mozilla Firefox: C:\Users\[username]\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxx.default\cache

Google Chrome:  C:\Users\[username]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

Opera: C:\Users\[username]\AppData\Local\Opera\Opera\cache

Para limpiar los archivos temporales de Internet, debe hacer lo siguiente:

1. Reinicie en modo seguro con funciones de red. Consulte este artículo para obtener instrucciones paso a paso.

2. Luego, tendrá que elegir entre dos opciones:

Mostrar los archivos y carpetas ocultos y eliminar manualmente los archivos correspondientes.

Para mostrar los archivos y carpetas ocultos, siga estas instrucciones. Acceda a las ubicaciones respectivas y elimine los archivos; luego, reinicie en modo normal.

Ejecute el navegador correspondiente y use la opción para borrar la caché de Internet:

Para Internet Explorer, siga estas instrucciones.

Para Mozilla Firefox, acceda a este artículo.

Para Google Chrome, consulte este artículo.

Para Opera, consulte este artículo.