Home » Consumer Support » Cómo instalar Bitdefender en todos sus dispositivos (Windows, macOS, Android, iOS)

Cómo instalar Bitdefender en todos sus dispositivos (Windows, macOS, Android, iOS)

En este artículo, le mostraremos cómo instalar Bitdefender en PC, Mac, teléfonos inteligentes y tabletas con Windows que ejecutan Android o iOS.

Antes de la instalación, asegúrese de que la suscripción de Bitdefender esté activa en su cuenta Central para que el producto que instale pueda recuperar la validez de su cuenta. Si necesita ayuda para activar su suscripción, consulte este artículo - Cómo activar su suscripción a Bitdefender.

Haga clic en cualquier sección para obtener más información.

¡Eso es todo! Sus dispositivos ahora están protegidos de los peligros digitales.