Cómo instalar Bitdefender Mobile Security para Android

Siga los siguientes pasos para instalar Bitdefender Mobile Security para Android. Si prefiere una guía visual, vea nuestro tutorial en vídeo para conocer paso a paso el proceso de instalación y configuración. El vídeo cubre cada etapa en detalle, facilitándole el seguimiento.

• Requisitos del sistema: Android 5 o posterior y una conexión a Internet activa

VIDEO - Cómo instalar y configurar Bitdefender Mobile Security para Android

Bitdefender Mobile Security for Android ya está instalado y listo para proteger su dispositivo.