Cómo instalar Bitdefender Mobile Security en dispositivos Android

Bitdefender Mobile Security & Antivirus funciona en cualquier dispositivo con Android 4.0.3 y superior. Para instalar la aplicación, puede elegir uno de los métodos que se describen a continuación:

Desde Bitdefender Central

1. En su dispositivo móvil, acceda a Bitdefender Central.

2. Inicie sesión en su cuenta de Central.

3. Toque el icono icono menú iOS de la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Mis dispositivos.

4. En la ventana Mis dispositivos, toque el icono +.

BMSCentral111

5. Seleccione Bitdefender Mobile Security en la lista y, a continuación, toque ACCEDER A GOOGLE PLAY.

BMSCentral333

6. En la pantalla de Google Play, toque INSTALAR.

BMS222

7. Una vez finalizada la instalación, abra la app e inicie sesión en su cuenta de Central.

BMS33

Desde Google Play Store

1. Abra la app Google Play Store.

2. Busque Bitdefender Mobile Security & Antivirus.

3. Seleccione la app.

BMS111

4. Toque el botón INSTALAR.

BMS222

5. Una vez finalizada la instalación, abra la app e inicie sesión en su cuenta de Central.

BMS33