Cómo instalar Bitdefender Mobile Security for iOS

Para instalar Bitdefender Mobile Security for iOS en su dispositivo, siga los pasos que se exponen en este artículo:

Instalación desde Bitdefender Central

• En iOS

1. Acceda a Bitdefender Central.

2. Inicie sesión en su cuenta de Bitdefender.

3. Toque el icono icono menú iOS de la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Mis dispositivos.

imagen

4. En la ventana Mis dispositivos, toque el icono +.

BMS for ios 1

5. Seleccione Mobile Security en la lista y, a continuación, toque Descargar de la App Store.

BMS for ios 4

BMS for ios 3

6. En la pantalla de la App Store, toque el botón INSTALAR.

BMS for ios 2

• En Windows y macOS

1. Acceda a Bitdefender Central.

2. Inicie sesión en su cuenta de Bitdefender.

3. En la ventana MIS DISPOSITIVOS, toque INSTALAR BITDEFENDER.

BMS for ios 5

4. Seleccione el enlace En otro dispositivo.

BMS for ios 6

5. Elija iOS.

BMS for ios 7

6. Seleccione Bitdefender Mobile Security en la lista y, a continuación, toque CONTINUAR.

BMS for ios 8

7. Introduzca una dirección de correo electrónico en el campo correspondiente y toque ENVIAR.

BMS for ios 9

8. Acceda a su cuenta de correo electrónico desde su dispositivo iOS y, a continuación, toque el botón Descargar de la App Store. Se le redirigirá a la aplicación de App Store.

9. En la pantalla de la App Store, toque el botón INSTALAR.

Instalación desde la App Store

Busque Bitdefender Mobile Security for iOS para encontrar e instalar la app.

BMS for ios 2