Cómo instalar Bitdefender Mobile Security for iOS

Para instalar Bitdefender Mobile Security for iOS en su dispositivo, siga los pasos que se exponen en este artículo.

NOTA: En iOS, Bitdefender VPN va incluido en la app Bitdefender Mobile Security. Se beneficiará de una cuota diaria de tráfico de 200 MB incluida en su suscripción a Bitdefender Mobile Security (Se beneficia de una cuota diaria de tráfico de 500 MB incluida en su suscripción a Bitdefender Small Office Security).

VÍDEO