Consumer Support » Cómo instalar Bitdefender Mobile Security para iOS

Cómo instalar Bitdefender Mobile Security para iOS

Para instalar Bitdefender Mobile Security para iOS en su dispositivo iPhone o iPad, siga los pasos que se exponen en este artículo. La aplicación Bitdefender Mobile Security para iOS funciona en cualquier dispositivo con iOS 11.2 o posterior y necesita una conexión a internet para activarse.

Seleccione uno de los siguientes métodos de instalación para obtener más información:

También puede ver los pasos que se presentan en el video a continuación.

VÍDEO - Cómo instalar Bitdefender Mobile Security para iOS y iPadOS