Cómo instalar Bitdefender Mobile Security para iOS

Siga los siguientes pasos para instalar Bitdefender Mobile Security for iOS en su iPhone o iPad. Si prefiere una guía visual, vea nuestro tutorial en vídeo para conocer paso a paso el proceso de instalación y configuración. El vídeo cubre cada etapa en detalle, facilitándole el seguimiento.

• Requisitos del sistema: iOS 12 o posterior y una conexión a Internet activa

VIDEO - Cómo instalar y configurar Bitdefender Mobile Security para iOS

Bitdefender Mobile Security para iOS ya está instalado y listo para proteger su dispositivo.