Cómo utilizar Bitdefender Safepay

Bitdefender Safepay es un navegador protegido, un entorno sellado que está diseñado para mantener la privacidad y seguridad de sus compras online, banca electrónica u otro tipo de transacciones. Los piratas informáticos son implacables en su objetivo de robar información personal, por lo que nunca se es demasiado cuidadoso a la hora de proteger las transacciones en línea.

Safepay ofrece las siguientes características:

• Bloquea el acceso a su escritorio y cualquier intento de tomar capturas de su pantalla.

• Protege sus contraseñas secretas mientras navega por Internet con el Gestor de contraseñas.

• Viene con un teclado virtual que, cuando se utiliza, hace imposible a los piratas informáticos detectar lo que escribe con el teclado.

• Es completamente independiente de sus otros navegadores.

• Viene con una VPN para cuando su equipo esté conectado a redes Wi-Fi que no sean seguras.

• Acepta marcadores y le permite navegar por sus sitios favoritos de banca y compras.

• No está limitado a banca electrónica y compras por Internet. Puede abrirse cualquier sitio Web en Bitdefender Safepay.

Por omisión, Bitdefender detecta cuando navega hacia una página de un banco o una tienda online en cualquier navegador de su equipo, y le pide que la lance en Bitdefender Safepay.

Para acceder a la interfaz principal de Bitdefender Safepay, utilice uno de los siguientes métodos:

Desde la interfaz de Bitdefender:

Haga clic en el icono Safepay en la interfaz de Bitdefender.

Desde Windows:

• En Windows 10

Escriba “Bitdefender Safepay” en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y haga clic en su icono.

• En Windows 8 y 8.1

Localice Bitdefender Safepay desde la pantalla de Inicio de Windows (por ejemplo, puede empezar escribiendo “Bitdefender Safepay” directamente en la pantalla de Inicio) y luego haga clic en el icono.

• En Windows 7

1. Haga clic en Inicio y diríjase a Todos los programas.

2. Haga clic en Bitdefender.

3. Haga clic en Bitdefender Safepay.

Si está acostumbrado a los navegadores web, no tendrá ningún problema para utilizar Bitdefender Safepay; se parece a cualquier navegador y se comporta de la misma manera:

• Introduzca las URL a las que desea ir en la barra de direcciones.

• Añada pestañas para visitar varios sitios web en la ventana de Bitdefender Safepay.

• Navegue hacia atrás y hacia delante y refresque las páginas.

• Acceda a los ajustes de Bitdefender Safepay haciendo clic en el menú de opciones de la esquina superior derecha y seleccionando Ajustes.

• Proteja sus contraseñas haciendo clic en el botón Bitdefender Wallet.

• Gestione sus marcadores haciendo clic en el botón ☆, junto a la barra de direcciones.

• Abra un teclado virtual para una mayor protección.

• Aumente o disminuya el tamaño del navegador pulsando simultáneamente Ctrl y las teclas +/del teclado numérico.

• Vea la información acerca de su producto de Bitdefender haciendo clic en el menú de opciones ••• y seleccionando Acerca de.

• Imprima información importante.

NOTA: Para cambiar entre el Escritorio de Windows y el de Safepay, pulse las teclas Alt+Tab o haga clic en la opción Cambiar a escritorio de la esquina inferior izquierda de la ventana.