Cómo desactivar Safepay

En este artículo, le guiaremos paso a paso para desactivar las notificaciones de Safepay. Probablemente haya notado que algunos sitios web financieros le piden que abra Safepay, el navegador de Bitdefender. Cuando se accede a un sitio bancario, Safepay está configurado para notificarle a través de un mensaje en la esquina inferior derecha de su escritorio. Aunque es útil para proteger los datos sensibles de las tarjetas de crédito mientras se realizan operaciones bancarias por Internet, compras electrónicas y otros tipos de transacciones en línea, a veces las notificaciones de Safepay pueden ser irritantes.

Cómo desactivar las notificaciones de Safepay

A continuación se explica cómo evitar que cualquier sitio web envíe notificaciones para iniciar Bitdefender Safepay:

1. En primer lugar, abra la interfaz de Bitdefender.

2. A continuación, haga clic en Privacidad en el menú de la izquierda de la interfaz de Bitdefender.

3. En el panel de Safepay, haga clic en Configuración.

4. En la pestaña Configuración, desactive

• Notificaciones de Safepay
  • Usar VPN con Safepay
  • Abrir automáticamente Bitdefender Safepay

How to disable Safepay notifications in Bitdefender

La opción está desactivada cuando el interruptor está en gris.

Cómo iniciar Safepay manualmente

Después de desactivar las notificaciones, Safepay se puede abrir manualmente como cualquier otro navegador.

Si Safepay está anclado al panel de control de Bitdefender, inícielo desde allí.

Open Safepay from the Bitdefender dashboard if you disable Safepay notifications

Alternativamente, puede ir al módulo de Safepay:

1. Haga clic en Privacidad en el menú de la izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. A continuación, en el panel de Safepay, haga clic en Configuración.

3. Ahora está en la pestaña Safepay.

4. Haga clic en Iniciar Safepay.

You can disable Safepay and still use it