Home » Consumer Support » Cómo desactivar Safepay

Cómo desactivar Safepay

Bitdefender Safepay™ es sobre todo un navegador protegido, un entorno sellado que está diseñado para mantener privadas y seguras sus operaciones de banca online, compras por Internet y cualquier otro tipo de transacción en la Red.

Para la mejor protección de la privacidad, se ha integrado el Gestor de contraseñas de Bitdefender en Bitdefender Safepay™, con el fin de proteger sus credenciales siempre que desee acceder a ubicaciones privadas online.

Sin embargo, si no desea utilizar Safepay, puede desactivarlo siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

1. Abra la interfaz principal de Bitdefender.

2. Acceda al menú Privacidad en el menú de navegación de la interfaz de Bitdefender.

3. En el panel SAFEPAY, haga clic en Ajustes.

4. Desactivar las notificaciones de Safepay.