Cómo actualizar a Bitdefender Premium VPN en Mac

Si está usando Bitdefender VPN en su Mac y quiere disfrutar de tráfico ilimitado y acceder a contenidos desde cualquier parte del mundo, puede actualizarse a Bitdefender Premium VPN.

Nota: La suscripción Premium VPN y la suscripción Bitdefender Antivirus para Mac son independientes. Esto significa que puede utilizar la VPN durante el periodo de validez de la misma, independientemente de si su suscripción al antivirus sigue activa o no. Si su suscripción Premium VPN caduca mientras su solución de seguridad Bitdefender sigue activa, la VPN volverá al plan gratuito.

Paso 1: Abra Bitdefender VPN

Para iniciar el proceso de actualización, abra Bitdefender VPN en su Mac utilizando cualquiera de los métodos mencionados en este artículo.

Paso 2: Haga clic en el botón Actualizar

A continuación, haga clic en el botón Actualizar situado en la esquina superior derecha de la ventana de Bitdefender VPN.

Upgrade to Premium VPN on Mac

Paso 3: Elija Premium VPN

Aparecerá una ventana mostrando los beneficios de Premium VPN. Haga clic en el botón Actualizar ahora para seguir adelante.

Upgrade now to Premium VPN on Mac

Paso 4: Añadir a la cesta de la compra

Su navegador web se abrirá, llevándole a la cesta de la compra. Haga clic en ACTUALIZAR AHORA para añadir Bitdefender Premium VPN a su cesta.

UPGRADE NOW - Bitdefender Premium VPN on Mac

Paso 5: Detalles de facturación y pago

Compruebe que toda la información mostrada es correcta y haga clic en DETALLES DE FACTURACIÓN Y PAGO.

BILLING & PAYMENT DETAILS

Paso 6: Confirmar pedido

Introduzca sus datos de pago y haga clic en CONFIRMAR PEDIDO para continuar.

Consejo: Utilice la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Bitdefender Central para una mejor experiencia.

Confirm Order

Paso 7: Revisar y realizar el pedido

Compruebe todos los datos y haga clic en REALIZAR PEDIDO para finalizar su compra.

Bitdefender Premium VPN on Mac - Place order

¡Enhorabuena! Ha comprado con éxito Bitdefender Premium VPN. Ahora pasemos al proceso de activación.

Paso 7: Activar Bitdefender Premium VPN

Para activar su nueva suscripción Bitdefender Premium VPN, abra el email de confirmación recibido de Bitdefender tras el pago y haga clic en el botón ACTIVAR EN CENTRAL. Su suscripción se activará al instante.

Activate in Central

Para obtener instrucciones paso a paso, consulte el artículo - Cómo activar la suscripción Bitdefender.

Una vez que haya completado el proceso de activación, puede abrir la interfaz VPN de Bitdefender en su Mac, y verá que todas las funciones Premium están desbloqueadas. Cualquier referencia a actualizaciones será eliminada, y ahora puede disfrutar de todos los beneficios de Bitdefender Premium VPN.