Cómo desinstalar Bitdefender de su dispositivo Windows

Si necesita desinstalar Bitdefender de un PC con Windows, aquí encontrará un tutorial paso a paso sobre cómo eliminar esta solución de seguridad. A menudo llega un momento en el que no es necesario mantener un programa. Eliminar Bitdefender de un sistema Windows puede ser un paso fácil para muchos usuarios, ya sean principiantes o expertos.

desinstalar Bitdefender

Desinstalar Bitdefender en Windows 11

1. Haga clic en el menú Inicio ⊞ y escriba APPWIZ.CPL en el campo Escriba aquí para buscar en la parte superior de la barra de búsqueda.

2. Busque Bitdefender y seleccione Desinstalar.

3. Si aparece el Control de Cuentas de Usuario, confirme la desinstalación eligiendo .

4. Haga clic en Eliminar y luego escoja su selección en función de la situación: Deseo reinstalarlo o Deseo eliminarlo permanentemente.

5. Espere a que el proceso de desinstalación se complete, luego reinicie su sistema.

Nota: Para asegurarse de que todo se elimina correctamente, también recomendamos emplear nuestra herramienta específica de desinstalación. Descargue la herramienta de desinstalación correspondiente a su versión de Bitdefender desde esta ubicación y luego ejecútela en su sistema.

Desinstalar Bitdefender en Windows 10

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Configuración.

2. Haga clic en el icono de Apps de la zona de Ajustes.

3. Busque Bitdefender y seleccione Desinstalar.

4. Si aparece el Control de Cuentas de Usuario, confirme la desinstalación eligiendo .

5. Haga clic en Eliminar y luego escoja su selección en función de la situación: Deseo reinstalarlo o Deseo eliminarlo permanentemente.

6. Espere a que el proceso de desinstalación se complete, luego reinicie su sistema.

Nota: Para asegurarse de que todo se elimina correctamente, también recomendamos emplear nuestra herramienta específica de desinstalación. Descargue la herramienta de desinstalación correspondiente a su versión de Bitdefender desde esta ubicación y luego ejecútela en su sistema.

Desinstalar Bitdefender en Windows 8 y Windows 8.1

1. Desde la pantalla de Inicio de Windows, acceda al Panel de control (por ejemplo, puede empezar escribiendo “Panel de control” directamente en la pantalla Inicio) y luego haga clic en su icono.

2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.

3. Busque Bitdefender y seleccione Desinstalar.

4. Haga clic en Eliminar en la ventana que aparece y, a continuación, escoja su selección en función de la situación: Deseo reinstalarlo o Deseo eliminarlo permanentemente.

5. Espere a que el proceso de desinstalación se complete, luego reinicie su sistema.

Nota: Para asegurarse de que todo se elimina correctamente, también recomendamos emplear nuestra herramienta específica de desinstalación. Descargue la herramienta de desinstalación correspondiente a su versión de Bitdefender desde esta ubicación y luego ejecútela en su sistema.

Desinstalar Bitdefender en Windows 11

1. Haga clic en Inicio, vaya al Panel de control y haga doble clic en Programas y características.

2. Busque Bitdefender y seleccione Desinstalar.

3. Haga clic en Eliminar en la ventana que aparece y, a continuación, escoja su selección en función de la situación: Deseo reinstalarlo o Deseo eliminarlo permanentemente.

4. Espere a que el proceso de desinstalación se complete, luego reinicie su sistema.

Nota: Para asegurarse de que todo se elimina correctamente, también recomendamos emplear nuestra herramienta específica de desinstalación. Descargue la herramienta de desinstalación correspondiente a su versión de Bitdefender desde esta ubicación y luego ejecútela en su sistema.