¿Qué son los Perfiles de Bitdefender y cómo funcionan?

Los Perfiles de Bitdefender asignan más recursos del sistema a las aplicaciones en ejecución modificando temporalmente los ajustes de protección y adaptando la configuración del sistema. En consecuencia, se minimiza el impacto del sistema en sus actividades.

Algunas de las actividades del equipo, como juegos video o presentaciones, requieren una mayor respuesta e incremento del sistema, y no interrupciones. Cuando su portátil está funcionando con la batería, es mejor posponer las operaciones innecesarias, pues consumen energía adicional, hasta que vuelva a estar conectado a la corriente.

Para adaptarse a las diferentes actividades, Bitdefender viene con los siguientes perfiles:

Perfil de Trabajo

Optimiza la eficiencia en su trabajo identificando y adaptando los ajustes del producto y del sistema.

Perfil de Películas

Mejora los efectos visuales y elimina las interrupciones cuando se ven películas.

Perfil de Juego

Mejora los efectos visuales y elimina las interrupciones cuando se juega.

Perfil de redes Wi-Fi públicas

Aplica los ajustes del producto para beneficiarse de una protección completa mientras está conectado a una red inalámbrica no segura.

Perfil del modo Batería

Aplica los ajustes del producto y reduce la actividad en segundo plano para ahorrar batería.

Para activar uno de los perfiles de Bitdefender, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz principal de Bitdefender.

2. Haga clic en Utilidades en el menú de navegación de la interfaz de Bitdefender.

3. En la pestaña Perfiles, haga clic en Ajustes.

4. Haga clic en el conmutador junto al perfil que desee activar.

NOTA: Solo se puede activar un perfil a la vez.

los perfiles de Bitdefender

Al mismo tiempo, cada uno de los perfiles de Bitdefender se puede configurar:

Cómo configurar el Perfil de trabajo

Cómo configurar el Perfil de películas

Cómo configurar el Perfil de juego

Cómo configurar el Perfil de redes Wi-Fi públicas

Cómo configurar el Perfil del modo batería