Cómo configurar el perfil de redes Wi-Fi públicas

Enviar correos electrónicos, escribir credenciales confidenciales o efectuar compras online mientras se está conectado a redes inalámbricas poco fiables puede poner en riesgo sus datos personales. El perfil de redes Wi-Fi públicas adapta los ajustes del producto para darle la posibilidad de realizar pagos online y hacer uso de información confidencial en un entorno protegido.

Al trabajar bajo el perfil de redes Wi-Fi públicas, Bitdefender se configura automáticamente para reflejar los siguientes ajustes del programa:

• Se activa Defensa Contra Amenazas Avanzadas

• El cortafuego de Bitdefender está activado y se aplican los siguientes ajustes a su adaptador inalámbrico:

• Modo Oculto: Activado

• Tipo de red: Pública

• Se activan los siguientes ajustes de la Protección Web:

• Análisis de sitios web cifrados

• Protección contra fraude

• Protección contra phishing

Para configurar Bitdefender de forma que aplique los ajustes del producto mientras está conectado a una red inalámbrica poco fiable:

1. Haga clic en Utilidades en el menú de navegación de la interfaz de Bitdefender.

2. En la pestaña Perfiles, haga clic en Ajustes.

3. Haga clic en el botón CONFIGURAR del área del perfil de redes Wi-Fi públicas.

4. Deje marcada la casilla de verificación Adapta los ajustes del producto para aumentar la protección cuando se conecta a una red Wi-Fi pública poco fiable.

5. Haga clic en Guardar para almacenar los cambios y cerrar la ventana.